La historia de comida española es muy interesante. Hay influencia de muchas culturas
porque de la historia de las invasiones y las personas de culturas diferentes que han vivido
allí. En el norte vivían las celtas y ellos cazaban y pescaban para la comida. Hoy, el norte
de España es famoso para los mariscos. El centro del país es conocido para su industria de
allí. En el norte vivían las celtas y ellos cazaban y pescaban para la comida. Hoy, el norte
de España es famoso para los mariscos. El centro del país es conocido para su industria de
ganado y la carne que resulta. Un ejemplo es jamón ibérico; este jamón es famoso por
todo el mundo para el sabor y calidad. El sur de España recibía influencia de los moros
y africanos. Los griegos trajo el aceite de olivas a la Andalucia, y ahora España produce
más aceite que cualquier país en el mundo.
más aceite que cualquier país en el mundo.
Otra fuente de influencia fue el Mundo Nuevo. Hay muchas comidas que los españoles
no conocían antes de la colonización europea de las Américas. La papa es tan importante
para la comida de España, y no fue introducida hasta el siglo XVI. Sin la recompensa del
Mundo Nuevo, la cocina española sería muy diferente. Los tomates y las pimientas son
cruciales en platos como gazpacho y paella. El chocolate y el vainilla son de los Amerícas
tambien, y hoy son irremplazables en la cocina española. La comida de España refleja la
influencia de muchas culturas por los siglos.
¡Yo olvidé sobre el jamón ibérico! Mi maestro de español en secundario nos dijiste que los españoles se gusta tanto el jamón que tienen papas fritas con el sabor a jamón. ¡Qué interesante!
ReplyDeleteEs cierto que España produce el más aceite de oliva. Y aceite de oliva de España es muy bueno. Pero, mi profesor de clase de civilización y cultura españolas dijo que no pudo comprar aceite de oliva de España. Porque la regulación de EU requiere mezclar aceite de oliva de los países europeo.
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